?

栏目导航

联系我们

销售电话 :13841035017

售后电话 :13841035017  13332486136

联系邮箱 :[email protected] 

厂区地址 :铁岭市调兵山市南工业园区弘业路 

产品设备

您现在所处位置  >  产品设备  >  回转式格栅除污机

1、耐寒型一体化污水处理设备介绍

耐寒型分散智能一体化污水处理设备是我公司针对寒冷地区分散污染的特点,结合先进水处理工艺技术,自主研发的一种新型一体化设备。专门针对寒冷地区水温低的处理难题,创新性的采用余热回收理论,充分利用污水自身热能,保证在不增加能耗的前提下实现污水达标排放。具有出水水质稳定,高效脱氮除磷,污泥产生量小,运行费用低,无需人员值守,占地少,安装快捷的特点。

设备采用我公司的专利技术 “复合型好氧反应器”为生化反应核心部分,在A2/O工艺的基础上增加节能技术和脱氮除磷工艺的应用,真正实现包括N、P指标在内的达标排放。此设备无需人员值守,运行管理简单,采用远程实时监控,近一步提高了设备长期稳定运行的可靠性。

此外,一体化污水处理设备使用节能风机,精细曝气,大幅地降低了运行成本。半地上设备间也采用了自动化控制,操作简单,维护保养方便。利用污水本身的能源来降低能耗,最终出水既可满足浇灌、绿化、景观等再生回用,也可以根据环保要求实现达标排放。

本产品适合于用地紧张、处理程序要求较高的村落、集镇,以及农村宾馆、住宅小区、别墅区、疗养院、旅游风景区、医院、矿山、部队等的生活污水处理。


2、工程案例

2017年,光大环保与盘山县政府签订了《农村环境综合整治战略框架合作协议》,项目应用的核心设备为我公司自主研发的耐寒型分散式智能一体化污水处理设备,工程涉及40多个行政村,共安装一体化污水处理设备80余台。


3、耐寒型

针对我国北方地区冬季漫长、水温过低,在污水处理过程中,处理单元中微生物代谢能力下降,传统方法难以有效去除污水中的有机物,光大环保研发出针对寒冷地区的分散式小型高效一体化设备。设备将系统出水的余热进行收集并用于来水的升温,实现了能源的资源化利用,解决了系统的温度提升问题,克服了系统在寒冷地区运行的条件限制。


上一篇: